alena_polun (alena_polun) wrote in imperiavedm,
alena_polun
alena_polun
imperiavedm

Categories:

КАК РЕБЁНОК ВЫБИРАЕТ РОДИТЕЛЕЙ

Эзотерика объясняет:

Каждый раз, когда Душа планирует прийти в воплощение (родиться), ей приходиться учесть массу факторов – в это и заключается ее собственный путь эволюции. Эзотерическая психологиярассматривает возраст Души именно с той точки зрения, насколькоДуша уже способна не подчиняться массовому зову притяжения в воплощение, и насколько она способна правильно рассчитать время и место рождения для того, чтобы выполнить свою задачу, поставленную на каждое воплощение. Давайте разберем это на наглядном примере.

РОДИТЕЛЕЙ ВЫБИРАЮТ!

О том, как ребенок выбирает родителей, эзотерика рассказывает с точки зрения Души, как вы поняли. Допустим, это Душа, у которой уже есть большие наработки в самоосознанности, у нее развит ментал, имеются какие-то таланты, и ей требуется наработать силу воли и настойчивость в достижении цели. Для этого, как утверждает эзотерика, ей потребуется адекватная личность – адекватная цели, приспособленная для выполнения этой задачи. Личность состоит из физического, астрального и ментального тела. Качество физического тела важно, потому что важно качество мозга, который, как самый главный физический аппарат, будет способствовать реализации этой задачи.
Исходя из этого, как утверждает эзотерическая психология, перед Душой стоит задача найти себе родителей, которые обладают нужным генетическим материалом, и смогут передать его личности, созданной Душой, то есть – своему ребенку. Выбирает Душа, просматриваяхроники Акаши. Всегда учитываются кармические связи, долги и обязательства, а это значит, что вероятность рождения в совершенно чужой семье сводиться к минимуму.

ФИЗИЧЕСКИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ параметры – первый аспект выбора
КАРМИЧЕСКИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ – второй аспект выбора
СОЦИАЛЬНОЕ ОКРУЖЕНИЕ – третий аспект выбора

Бессмысленно для Души воплощение, когда она имеет такую задачу, но социальное окружение не даст её реализовать. Поэтому, круг выбора сужается до той супружеской пары, которая имеет нужный социальный статус.

Итак, мы видим как ребёнок выбирает родителей, эзотерика привносит смысл в эту систему, и даёт понять, что наше окружение – это наш выбор. Нам нужно смириться с тем, что дети выбирают родителей до рождения, эзотерика доказывает это наглядно.


Tags: душа, рождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments